Der TV Hägelberg wurde 1911 gegründet und hat derzeit etwa 325 Mitglieder.

Mit unserem vielfältigen Angebot möchten wir den Hägelbergern, aber auch allen Interessierten aus der näheren Umgebung die Möglichkeit geben, sich in ungezwungener Atmosphäre sportlich zu betätigen.

Einen Schwerpunkt unseres Angebotes bilden die Turngruppen für Kinder und Jugendliche. Bei uns können sie vor Ort unter der Leitung von qualifizierten und geschulten Betreuerinnen ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben.

Mit den Turngruppen für unsere "juggebliebenen Alten", der Aerobic-Gruppe, der Tischtennis-Abteilung, unseren jugendlichen Freizeit-Fußballern und dem Volleyball für Jedermann runden wir unser Angebot für Jung und Alt ab.

Wenn Sie nicht schon Mitglied sind, würden wir uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beim TV Hägelberg - wo Sport Spaß macht!