Über uns

Der TV Hägelberg wurde 1911 gegründet und hat derzeit 362 Mitglieder, davon 348 aktive.

Mit unserem vielfältigen Angebot möchten wir den Hägelbergern, aber auch allen Interessierten aus der näheren Umgebung die Möglichkeit geben, sich in ungezwungener Atmosphäre sportlich zu betätigen.

Einen Schwerpunkt unseres Angebotes bilden die Turngruppen für Kinder und Jugendliche. Bei uns können sie vor Ort unter der Leitung von qualifizierten und geschulten Betreuerinnen ihren natürlichen Bewegungsdrang ausleben.

Der TV hat aber auch für jederman, ob jung oder alt, etwas zu bieten. Über die folgenden Links gelangen Sie direkt zum jeweiligen Angebot:

Aerobic

Bodyforming

Herrenturnen

Frauenturnen (Fit Mix)

Mountainbike

Nordic Walking

Wenn Sie nicht schon Mitglied sind, würden wir uns freuen, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Beim TV Hägelberg - wo Sport Spaß macht!