Turnverein Hägelberg 1911 e.V.
In den Bergen 67
79585 Steinen-Hägelberg

Telefon: +49 7627 9724810

Vertretungsberechtigter Vorstand: Dr. Stefan Drexler und Marcel Grüterich

Registergericht: Amtsgericht Lörrach
Registernummer: VR 103

Hauftungsausschluß, Rechte und Datenschutz:

Die Autoren übernehmen keine Garantie für die Aktualität, die Richtigkeit und Vollständigkeit sowie die Qualität der auf der Internetseite www.tv-haegelberg.de veröffentlichten Informationen. Jegliche Haftungsansprüche gegen die Autoren sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der Autoren kein nachweislich vorsätzliches Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freiwillig. Die Autoren behalten es sich vor, die gesamten Texte auf www.tv-haegelberg.de ohne spezielle Ankündigung zu verändern, ergänzen und löschen.

Bei Verweisen irgendeiner Art auf fremde Webseiten und/oder rechtswidrige Inhalte ist die Haftung ebenfalls ausgeschlossen, sofern die Autoren keine Kenntnisse davon haben. Die Autoren erklären, dass zum Zeitpunkt der Veröffentlichung keine illegalen Inhalte auf der Domain vorhanden sind. Für illegale und inkorrekte Inhalte von verlinkten Internetseiten und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung von solchen Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der verlinkten Seiten und nicht derjenige, der über Links auf die Seiten verweist.

Die Autoren bemühen sich, die Urheberrechte der verwendeten Inhalte, Grafiken und alle auf www.tv-haegelberg.de veröffentlichten Informationen zu nutzen oder auf lizenzfreie Daten zurückzugreifen. Eine Vervielfältigung oder Verwendung von Inhalten, Grafiken oder anderen Daten unserer Internetseite ist ohne ausdrückliche Zustimung der Autoren nicht gestattet.

Die Veröffentlichung persönlicher und/oder geschäftlicher Daten des Vorstandes, der Mitglieder, Übungsleiter und anderen Personen erfolgt seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis. Wir behalten uns vor, rechtliche Schritte gegen Versender von sogenannten Spam-Mails und Verwender von den hier veröffentlichten Informationen einzuleiten.

Bei Fragen oder Unklarheiten zu inhatlicher Sache dieser Domain wenden Sie sich an obenstehende Vereinsangaben.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.